新闻是有分量的——娱乐天地平台

退团卷入合约纠纷郑秀妍抗告被驳回…惨遭陆方索赔20亿

2019-08-23 14:35栏目:娱乐资讯

  南韩超人气女团少女时代前成员Jessica(郑秀研)单飞后,活跃于各大时尚圈,经常往返中韩两地宣传,但近日却卷入合约纠纷,被中国大陆经纪公司索赔20亿韩元(约新台币5600万元),对此,Jessica在南韩所属的经纪公司Coridel Entertainment将再次提出上诉。
 
  据了解,2016年时Jessica在中国大陆的经纪合约,由中国海宁新湃海润演艺经纪公司与贵州新湃传媒有限公司负责,只不过这两间公司以Jessica未履约为由,向法院提出仲裁申请,并且要求Jessica方返还先前所支付的所有费用。
郑秀妍-娱乐天地平台
  此外,大陆经纪公司还将Jessica到美国观看NBA比赛的私人行程,定义为「大陆国内活动」,理由是Jessica当时接受大陆记者的采访,让Jessica方面相当傻眼,事后北京仲裁委员会做出仲裁判决,判海宁新湃、贵州新湃胜诉。
 
  海宁新湃、贵州新湃公司要求Jessica方面支付独占授权费、咨询返还金、违约金、未分配收益金等,但她认为仲裁申请不合理,因此向南韩首尔中央地方法院提起告诉,一审判决Jessica方败诉,在二审判决Jessica的抗告也被驳回,最近Jessica在南韩所属的经纪公司Coridel Entertainment,将再次向南韩最高法院提出上诉。

ag电子游戏网址