新闻是有分量的——娱乐天地平台

遭爆热恋TFBOYS王源!欧阳娜娜这3字曝两人私下关系

2019-08-15 15:03栏目:娱乐资讯

  现年19岁的女星欧阳娜娜,因俏丽的脸蛋以及出众的气质,再加上惊人的音乐天赋,拥有大批粉丝,在大陆演艺事业发展顺遂,一举一动都能成为镁光灯的焦点。正值年轻貌美时期的她,出道以来也非常投入在工作中,几乎都没爆出过绯闻,而近日却被抓包与TFBOYS的王源热恋中,还传出男方不只一次为她写歌。对此,欧阳娜娜在受访时也亲自透露了俩人的关系。
欧阳娜娜-娱乐天地平台
  网友直指欧阳娜娜与王源交往中,不仅翻出了2人除了拥有同款外套、项链,王源写的歌曲《彩虹云朵》,《姑娘》里面的歌词,似乎在回应欧阳娜娜,他们先后登上T Magazine还意外摆出十分相似的姿势,种种证据,让网友忍不住怀疑两人恋爱ING,虽然王源曾出面否认称他们只是「兄弟情」,彼此都对对方无感,但网友还是不太相信。
 
  欧阳娜娜昨(13日)晚也在直播中回应了与王源的绯闻,她说:「王源吗,我特别好的兄弟,可惜的是《大主宰》还没办法跟大家见面,最近老是传我和他的绯闻。跟他『纯兄弟』,就纯的不能再纯了,因为我跟他拍了四个月的戏(大主宰)加上2个月的王牌(王牌对王牌),就革命友谊。」此外,虽然《大主宰》已经杀青很久了,但因为受到「限古令」影响,导致该剧至今尚未能播出。

ag电子游戏网址