新闻是有分量的——娱乐天地平台

五月天香港开唱!冠佑暗夜赴「女人街」称买OO…怪兽傻眼

2019-05-06 11:17栏目:娱乐资讯

  五月天以回归初心为主题的「蓝色三部曲」巡回演唱会《Mayday 2019 Just Rock It!!!“蓝| BLUE”》,4月自大阪城起跑,昨(4)晚则在香港迪士尼展开第二场。虽然天公不作美,整场演唱会都遇上雨神相陪,但五迷们也因此穿上五月天准备的蓝色雨衣,恰巧符合「蓝色主题」,让石头感性地说:「除了谢谢你们,我也要谢谢这一场雨,因为在我眼前,我看到一片蓝色的海洋。」引来全场五迷热情尖叫。
五月天-娱乐天地
  演唱会由五月天师弟萧秉治担任暖场嘉宾,他一上台就贴心地喊:「我们一起淋雨好不好!」接着走出舞台,献唱招牌情歌〈爱过你有多久就有多痛〉,并谢谢师兄再度给自己机会,站上香港迪士尼乐园幻想道露天场地,萧秉治也借机宣布,将在5月14日和师妹白安一同到香港开唱,希望五迷爱屋及乌到场支持。而五月天开场则登上天空嗨唱〈疯狂世界〉,让演唱会才刚刚开始就是一波高潮。相隔一年重返香港开唱,阿信兴奋大喊:「好久不见!今天是五月天2019的五月之约在香港迪士尼的第2天。」石头则感性地向雨神道谢,让自己能够在演唱会现场看到一片「蓝色海洋」。
 
  而在演唱会中场时,五月天冒雨撑伞走到舞台中央的延伸区,阿信笑说:「来中间真的很激动,因为五月天很少这么接近大家,除了昨天冠佑又去旺角女人街接近大家之外…」此话一出,立刻让「耳尖」的玛莎开玩笑亏:「哎呀,如此地靠近!」怪兽也不落人后第追问「你又去了」,冠佑则一本正经地解释:「来到这,你不会想去香港很多地方走走吗?」怪兽表面上虽称「当然」,但却不放过任何细节地再度追问冠佑:「那女人街,你昨天去那里…?」还没等怪兽问完,冠佑急着讲「买点杂货」,让怪兽忍不住笑出来说:「你把那个叫杂货?」冠佑才解释自己是去买衣服。但阿信却立刻打脸他,质疑:「你买衣服?我上次去女人街看到通通都是女生的内衣,你买衣服是自己穿吗?」冠佑面不改色地回:「没有,那里也有卖T恤。」丝毫不受到「垃圾话」干扰,倒是台下的五迷被逗得笑嗨嗨。

ag电子游戏网址