新闻是有分量的——娱乐天地平台

娱乐天地平台泫雅玩「下身失踪」!两腿开开辣露「神秘三角洲」

2019-04-24 10:59栏目:娱乐资讯

  南韩「性感小野马」泫雅脸蛋精致、身材火辣,去年她因认爱师弟E'Dawn(金晓钟),惨被前东家开除,日前她与男友双双加入「江南大叔」PSY成立的经纪公司后,除了更常透过社群网站放闪,也不吝啬展现玲珑有致的身材。22日她在IG贴出一系列自拍照,大玩「下衣失踪」,性感指数破表。
泫雅-娱乐天地
  泫雅22日在IG晒出一系列自拍照,画面中,她席地坐在练习室地板上,头戴鸭舌帽,超短热裤藏在黑色帽T内,仅露出一双笔直美腿,她甚至直接劈开双腿,让下半身呈现近180度,当场白嫩腿根全露出,「神秘三角洲」险失守,火辣程度让人眼睛大吃冰淇淋。
 
  身高164公分的泫雅,体重仅有43.1公斤,她透露过去曾利用节食减肥,后来才惊觉复胖速度惊人,现在她虽然不忌口,但坚持进食「细嚼慢咽」,饭后不坐下,也会避免淀粉、糖分过高的美食,每天练舞8小时以上,一周到健身房4、5次,靠跑步、飞轮及重训的2小时锻炼来维持完美体态。

ag电子游戏网址