新闻是有分量的——娱乐天地平台

《主君的太阳》配角具本林「鼻咽癌」病逝!享年50岁

2019-04-22 09:48栏目:娱乐资讯

  曾演出过夯韩剧《主君的太阳》女演员具本林惊传病逝,享年50岁。具本林从2007年踏入演艺圈后,12年来虽未大红大紫,但在许多韩剧都担任着重要的绿叶,如今传出不敌病魔去世的消息,令大批影迷相当震惊,跃升韩国入口网站NAVER的热门搜寻第一名。
具本林-娱乐天地
  韩媒昨(21)报导,女演员具本林因罹患鼻咽癌,在今日凌晨4点50分左右去世。据悉具本林原先以为只是「鼻炎」,没想到就医后,发现是「鼻咽癌末期」,她在2017年得知此项事实,便决定告别演艺圈、专心养病,然而接受长达1年的治疗,身体依旧无法战胜病魔,必须遗憾的向这个世界告别,她的家属透露,具本林得知生病后,一直承受很大的痛苦,这项讯息传进戏迷的耳里,都感到十方哀伤。
 
  具本林演出过许多电影、舞台剧、电视剧,1992年透过电影《Mister Mama》出道,接连出演《狼少年》、《乞丐王子》;电视剧方面则出现在《主君的太阳》、《Hotel King》、 《打架吧鬼神》、《心情好又暖》等许多台湾剧迷熟知的戏剧,如今未能大红就离世,让粉丝相当难过。目前具本林遗体安置在仁川殡仪馆,预计23日出殡。

ag电子游戏网址