新闻是有分量的——娱乐天地平台

控安宰贤酒后暧昧外遇!具惠善认提离婚…曝「2原因」喊卡

2019-08-21 15:00栏目:热点报导

  现年34岁的南韩女星具惠善18日突丢出震撼弹,宣布与安宰贤目前正在协议离婚,更晒出两人对话,指控老公「对婚姻感到倦怠」,虽然从对话中可以看出具惠善并不想要离婚,不过安宰贤身旁的好友却打脸,爆料「是具惠善先提离婚的」,对此,具惠善稍早透过律师发布讯息,痛诉老公酒后与多名女子暧昧,具惠善也承认是自己先提离婚,却因「2原因」离婚协议喊卡。
具惠善,安宰贤-娱乐天地平台
  具惠善日前晒出与老公的离婚协议对话,从对话中可以看出,具惠善似乎并不想要离婚,不过安宰贤身边的一位朋友却爆料「是具惠善先提离婚的」 ,疑似要打脸具惠善想挽救婚姻的说法;对此具惠善稍早透过律师发布讯息,只见具惠善表示,近日老公安宰贤对两人的婚姻感到倦怠,甚至在酒醉后与多名女性「有亲密接触」,事后竟还大胆连络,让具惠善承受了严重的精神压力。
 
  具惠善坦言备感压力的她,与安宰贤提出协议离婚,不过律师强调,具惠善并「没有同意离婚」,两人虽曾互传离婚协议书,但没盖章签字,律师表示由于母亲目前健康恶化,且具惠善依然想守护家庭,因此她本人是不想离婚的,因此具惠善和安宰贤两人已经同意离婚的相关报导是毫无事实的依据;最后具惠善表示,由于所属经纪公司HB娱乐单方面干预艺人的私生活,让她失去信任,无法继续与经纪公司继续共事,希望可以尽早解约。最后具惠善也感谢外界对她的关心,并就事件引起外界关注感到抱歉。

ag电子游戏网址