新闻是有分量的——娱乐天地平台

阿娘喂!气质女星春夏素颜照流出…娱乐天地登录看傻「不要出来吓人」

2019-07-26 16:22栏目:热点报导

  现年26岁的大陆女星春夏,拥有超仙气质加上精湛演技的她,出道不久便凭银幕处女作《踏血寻梅》「王佳梅」一角迅速爆红,更在隔年夺下香港金像奖最佳女主角,年纪轻轻就成为「90后」影后,星途十分顺遂。不过近日,她出席活动时,顶着一张大素颜的照片在网路上被疯传,和大家平时所见到妆后的模样相差甚远,吓坏不少网友,立刻掀起一阵热议。
春夏-娱乐天地平台
  日前,大陆广电总局举办爱国教育专题讲座,不少当红演员,包括《延禧攻略》的聂远、《亲爱的,热爱的》的李现和杨紫等人都在受邀名单上,而当天所有在场的艺人也被要求要以「素颜」状态出席。当天活动的照片曝光后,春夏的素颜模样可说是几乎快要认不出来是她,与上妆后散发仙气的样子完全判若两人,毫无血色的超憔悴脸蛋让网友全看傻。
 
  网友看到照片后纷纷表示:「春夏这是经历了什么,才会变成这个样子」、「看起来像是生病或是吸毒欸」、「普通人不化妆也没有那么糟糕吧,而且这看起来头好像也没洗」、「坦白说她代言SK2,这不完全是在砸神仙水的招牌吗」。不过也有网友替她缓颊,表示在场的其他女明星都还是有上一点淡妆,笑亏春夏「真的太诚实了」,建议她:「女明星出席活动真的还是要稍微装扮一下,不应完全素颜示人」。

ag电子游戏网址